3 Septembre 2020
Vous pouvez également congeler les restes, cela fonctionne très bien.Les textes et les photos sont la propriété de Sucre et épices et ne sont pas libres de droits.Il peut être préparé la veille et réchauffé le moment venu, je trouve qu'il est encore meilleur.Mélanger et faire cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.Toute reproduction est interdite sans la permission écrite de l’auteur.Les retirer de la cocotte et les poser sur un plat EN SAVOIR PLUS >>>
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Image source: www.petitsplatsentreamis.com
Il peut être préparé la veille et réchauffé le moment venu, je trouve qu'il est encore meilleur. Vous pouvez également congeler les.C'est un plat parfait pour le déjeuner ou le dîner, au quotidien (car ça reste économique) ou pour les menus de fête Nappez-la de la sauce et accompagnez-la de riz et de champignons de Paris.A la premiere etape, apres avoir verse le vin blanc, flambez la pintade et suivez le reste de la recette.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.Cette recette de pintade est une recette facile et abordable.Si elle est trop liquide, ajoutez de la sauceline ou de la fecule de mais pour l'epaissir a votre convenance.Lorsque la volaille est suffisamment doree, arrosez-la de vin blanc.Composee d'une sauce au vin blanc, au vinaigre et au jus de citron, cette recette de pintade plaira a coup sur a toutes les papilles.Degustez ce plat delicieux de pintade a la normande pendant les fetes mais pas uniquement.Une fois les echalotes emincees colorees, il faut faire dorer la pintade, sur toutes ses faces.Elle se decline egalement a l'ensemble des volailles?: comme le poulet et la dinde.Puis faire fondre du beurre dans un faitout ou une cocotte en fonte et faire revenir le tout a feu moyen.
Image source: www.lesfoodies.com
Pintade a la normande facile ? Ingredients de la recette : 1 pintade , 2 echalotes , 50 cl de creme fraiche , 150 g de champignons de Paris en boite, 250 g de riz
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles.Rechauffez a feu doux en remuant continuellement (pour eviter l?ebullition de la creme) jusqu?a l?obtention de la bonne consistance (environ 10 min) Pintade au vin blanc.
Plongez les lardons dans une casserole d'eau bouillante, pendant 20 secondes.Ajoutez le persil en toute fin de cuisson et servez bien chaud, avec quelques pommes de terre sautees par exemple.Les 10cl de vin blanc ne sont pas necessaire: le bouillon de volaille et un trait de cognac suffisent.Le tout va en effet tres bien avec des pommes de terre sautees.Faites bouillir pendant 1 minute puis ajoutez le bouillon et les morceaux de pintade dore s.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Ajoutez dans la cocotte les champignons et les lardons, salez et poivrez, puis faites cuire pendant 5 minutes en remuant de temps a autre.Quand tous les morceaux de pintade sont bien dore s, ajoutez les echalotes puis la farine, melangez et laissez cuire 5 minutes a feu moyen.Melangez, couvrez et laissez cuire a petit feu pendant 25 minutes. Pintade forestière au Jurançon.
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Faire chauffer l' huile d'olive dans une poêle et faire dorer les suprêmes de pintade à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté.Peler et émincer les échalotes, et hacher le persil.Ajouter les champignons et laisser rissoler quelques minutes.Verser la sauce par-dessus et servir aussitôt.Mouiller avec le vin blanc, puis verser la crème.Saler, poivrer et enfourner pendant 15 minutes Cocotte de pintades au vin blanc et lardons.
Image source: www.iterroir.fr
Vous servirez ce plat avec des pommes de terre sautees ou en puree ou des pates.Cette cuisson donne un moelleux et une delicieuse saveur a la chair des pintades
Image source: www.cuisinealafrancaise.com
Recette de cuisine Marmiton.
Une recette tres simple a realiser ! Salez et poivrez les morceaux de pintade. Dans une cocotte, versez un fond d'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux a feu soutenu pendant 10 minutes environ. Epluchez et hachez les echalotes. Quand tous les morceaux de pintade sont bien dores, ajoutez les echalotes puis la farine, melangez....
Supreme de pintade aux champignons sauce au vin blanc : Un repas de fete simple et delicieux !